您的方位:menbetx娱乐网>经验交流>学习办法 > 2016年menbetx文娱高中起点英语要求把握2000单词

2016年menbetx文娱高中起点英语要求把握2000单词

2015-11-10 11:36  网络 【 】【我要纠错

  高中起点英语要求考生把握2000个左右常用单词和必定数量的短语和习气用语。相关考生过来人主张,根底薄弱的考生温习英语要从词汇下手。

  纲要要求考生对单词能认、会读,知道词义及其在语句中的用法;对在一般外交中运用频率高的单词和短语会拼写、能正确运用;知道一些常用词的近义词和反义词;能依据上下文或使用根本的构词法常识推断言篇中生词的意义。

  因为menbetx文娱高中起点英语考试不考听力,许多考生背单词时选用“哑巴英语”的办法,只记字母组合。可是menbetx文娱高中起点英语考试第一题考察的便是语音常识,考生要在一组单词中找出一个划线部分读音与其他单词不同的。因而考生要记住单词的读音。英语根底较差的考生往往也是音标苦手,可用电脑上带发音的软件或电子词典来辅佐回忆单词语音。考生过来人白文硕主张,对语音方面的题型,考生只需温习时多读、多记就能得分。考生要把握形近词的元音部分,读准子音部分,还要把握词汇变读。要做好语音部分的标题,大声、精确地朗诵单词是很好的办法。朗诵单词时,考生要记住“元音发音要丰满,子音发音要有力”,这样才干精确把握单词的读法,有助于答好这类标题。

  背单词对许多考生来说是一件难事。考生在温习单词时首要情绪要端正,不要把背单词想成一件苦差事,要让背诵成为习气。考生可使用每天的零星时刻回忆单词,多重复背诵,因为频率高比时刻长有用。其次,考生要找到合适自己的、有用的回忆单词的办法,然后踏踏实实地付诸实践,背单词就会变得简略了。依据从前纲要的要求,在menbetx文娱英语考试中,词汇与短语的考察份额相对较高。所以考生对单词的把握至关重要,对词的精确词意、引申义、词性、用法(固定词组的调配,在详细语境中的运用)和各种变体都要记牢。

  此外,因为menbetx文娱纲要单词表上要求把握的单词不多,考生可选择比较威望的词典辅佐温习。有些单词看似简略,但意义丰富,假如只记其单一的意义,可能会影响阅览了解的流畅性。

本文转载链接:2016年menbetx文娱高中起点英语要求把握2000单词

欢迎拜访:menbetx文娱网校

上一篇:

下一篇: